Bolo de banana e castanha-do-pará

Esta receita é uma ótima opção cheia de nutrientes para curtir um docinho no lanche da tarde. Também é uma ótima opção para ser consumido antes do treino, para compor um café da manhã ou até mesmo pós-treino com leite ou iogurte. Fontes de carboidratos, proteínas e lipídios, esta receita oferece alguns dos nutrientes necessários e principalmente, energia para termos disposição no treino e obtermos resultados positivos.

Ingredientes

2 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de bicarbonato
1 colher (chá) de fermento
4 bananas-prata picadas
1 pires de castanha-do-pará

Modo de preparo

Bata os ovos na mão e, em seguida, acrescente o açúcar, o óleo, a farinha, a canela, a banana picada e as castanhas. Misture bem os ingredientes, pois a massa deve ficar com uma consistência bem pesada.

Depois, adicione o bicarbonato, o fermento e misture delicadamente. Leve ao forno médio em forma untada e polvilhada com açúcar e canela e deixe assando por aproximadamente 50 minutos. Agora, é só servir.

Rende 8 porções.

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